水陸兩用車如何防水

訪問量 : 1840
編輯時間 : 2019-06-20

  發動機與外界的敞開就是進排氣,高點在外面。或許壓縮空氣進氣 排氣排出。
  水陸兩用車 在運用方面的優勢首要表現在:
  一是對地輿條件的適應性強,在淺海帶、灘涂、沼澤地、水網河溝、沙漠等環境中均可安全行進作業;
  二是自重輕、承重大、漂浮能力強,灘海載重2噸、涉水載重1.5噸,設備自重為5.3噸;三是漂浮狀況平穩,安全性能好;四是行走速度快,最大時速為30KM;五是操作簡略,維修便利,運用成本低。
  ● 另外水陸車在規劃方面的顯著長處是:橋距小,規劃橋距3.9米,縱向經過半徑小,接近角、離去角大,在雜亂地形中可以安全順利行進;輪距大,規劃輪距2.6米,兩輪外側距離4.2米,特別是在漂浮狀況下的橫向穩定性高,進步防側翻性能;發動機高置,在經過溝河或在漂浮狀況時發動機不進水,不受海水腐蝕。
  ● 司機室選用玻璃鋼資料制作,重量輕、抗腐蝕、密封好,司機室視野廣闊、寬闊舒適;輪轂和輪胎壓盤選用鋁合金資料壓鑄而成,重量輕、耐腐蝕、抗老化,填補國內空白,完全可以替代進口產品;選用大直徑特種低壓輪胎,內腔容積大,漂浮力強,以國產化產品替代進口;輪轂及輪胎壓盤均運用高強度不銹鋼螺栓,不易銹蝕斷裂,便于輪胎拆裝。

一鍵撥號
平台股票期权