水陸車?廠家簡介

訪問量 : 1754
編輯時間 : 2019-07-09

水陸車廠家簡介


昆山斯沃孚汽車用品有限公司(即斯沃孚中國)于2013年正式成立,是一家致力于引進海外技術及裝備的專業供應商,主要產品類別包括水陸兩棲系列、水上運動系列、陸地極限運動系列等。產品涵蓋水陸兩棲車、水陸兩棲船、氣墊船、動力沖鋒舟、水上卡丁車、摩托艇、全地形車、多用途無人機,汽車搶修保養品等。


我們的產品可以滿足不同環境下使用,適用于山地,湖泊,溪流,雪地,叢林,沼澤,濕地等不同環境,可實現全天候、全季節、全地形連續作業;產品適用于景區觀光、戶外探險、搶險救援、巡邏勘察、農場牧場、公安消防、石油勘探、水文調研、防汛抗旱、減災防蟲等不同行業的使用需求。


水陸兩用車在使用方面的優勢主要表現在:


一是對地理條件的適應性強,在淺海帶、灘涂、沼澤地、水網河溝、沙漠等環境中均可安全行駛作業;


二是自重輕、承重大、漂浮能力強,灘海載重2噸、涉水載重1.5噸,設備自重為5.3噸;


三是漂浮狀態平穩,安全性能好;四是行走速度快,最大時速為30KM;五是操作簡單,維修方便,使用成本低。


●另外水陸車在設計方面的顯著優點是:橋距小,設計橋距3.9米,縱向通過半徑小,接近角、離去角大,在復雜地形中能夠安全順利行駛;輪距大,設計輪距2.6米,兩輪外側距離4.2米,特別是在漂浮狀態下的橫向穩定性高,提高防側翻性能;發動機高置,在通過溝河或在漂浮狀態時發動機不進水,不受海水侵蝕。


●司機室采用玻璃鋼材料制作,重量輕、抗腐蝕、密封好,司機室視野廣闊、寬敞舒適;輪轂和輪胎壓盤采用鋁合金材料壓鑄而成,重量輕、耐腐蝕、抗老化,填補國內空白,完全可以替代進口產品;采用大直徑特種低壓輪胎,內腔容積大,漂浮力強,以國產化產品替代進口;輪轂及輪胎壓盤均使用高強度不銹鋼螺栓,不易銹蝕斷裂,便于輪胎拆裝。

image.png

WX-(8x8)型防汛搶險水陸兩棲車的基本配置


◆ 輪胎采用90%橡膠、車體材料采用高分子聚乙烯材料。


◆ 發動機使用美國科勒(Kohler)4沖程OHV V-Twin空冷型747cc,23馬力(16千瓦)電子燃油噴射驅動。


◆ 配置OBD“6+1”發動機故障自動診斷系統


◆ 配置高效的BSWB安全啟動裝置保證失誤操控。


水陸車配置整套的SOTA輕便靈活的操作裝置。具備DM操作,以提供效率,增加靈活性。


◆ 車輛采用LC0F高防護性能設計,確保乘坐人員的人身安全。


◆ 采用TS封閉設計,確保車輛部件的長期使用的安全性能。


◆ 變速箱使用PANETARY微分變速系統、便于實現動力換擋等特點


一鍵撥號
平台股票期权