水陸兩棲船?的工作原理

訪問量 : 2299
編輯時間 : 2019-07-15

水陸兩棲船的工作原理


一、采用DLE航空發動機和CF復合碳纖維船殼;碳纖維是一種力學性能優異的新材料,它的比重不到鋼的1/4,碳纖維樹脂復合材料抗拉強度一般都在3500Mpa以上,是鋼的7~9倍,抗拉彈性模量為 23000~43000Mpa也高于鋼


二、噪聲級:80dB(10m內) / 安裝排氣消聲器


三、反向推力系統:矢量推進系統可剎車、懸停、倒退。反向速度:30公里/小時


四、船底防滑保護:高強度復合芳綸碳纖維 抗沉性能:不會沉沒


五、氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船能夠迅速飛過水、薄碎冰塊、洪水、街區和積雪,執行快速安全的搜索和救援行動,是唯一有效的救援交通工具。


六、氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船安全地懸浮在0.25-0.6m的界面,使救援人員能夠飛行或登陸到乘坐常規的救援船只或車輛或直升機無法到達的區域開展搶險救災活動。


七、氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船配備了全面的救生器材設備,幾乎可以在任何緊急情況下開展救援。在應急救援的情況下時間是至關重要的。氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船易于使用,快速部署,可以迅速到達洪水淹沒區或到達冰、低溫等救援地區。


八、氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船具備足夠的動力驅動,在淺河的救援速度可達到72公里/小時,并可增加救援配置,如折疊擔架、搜索燈,救生衣(圈)GPS和無線電臺、食品等。


當洪水突發和城市內澇時,洪水肆孽,突破水壩和城市住宅區,沖鋒舟、橡皮艇等在淹沒的街道,倒下的樹木、淹沒的墻壁和車輛等水下障礙行駛受到極大的限制,因為這些水下障礙物將損壞沖鋒舟、橡皮艇的螺旋槳和船體。而氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船則能夠在任何水中馳騁飛馳。


氣墊船(水陸兩棲氣墊船)、防汛搶險救災氣墊船廣泛適用于防汛抗洪、地震泥石流救災、搶險救援、野外應急支援、水面冰面施救、城市內澇、治安巡邏、海岸警備、水文勘測、漁政執勤、石油勘探、濕地保護、海島氣象、海岸科考、野生動物保護、交通運輸、休閑娛樂、旅游觀光等領域等行業。

image.png

水陸兩棲船:紅色絕緣膠墊有什么規格?


一、絕緣膠墊(絕緣膠板,絕緣橡膠墊,絕緣墊)應采用膠類絕緣材料制作。


二、廣泛應用于變電站、發電廠、配電房、試驗室以及野外帶電作業等使用。


應儲存在干燥通風的環境中,遠離熱源,離開地面和墻壁20cm以上。避免受酸堿和油的污染,不要露天防止避免陽光直射


三、一般電壓為10KV時,可選用不小于6mm厚,工頻耐壓實驗10000V,1分鐘不擊穿的絕緣墊膠板;電壓為35KV時,可選用不小于10-12mm厚,工頻耐壓實驗15000V,1分鐘不擊穿的絕緣墊膠板; 電壓為0.4KV低壓時,可選用不小于3mm厚,工頻耐壓實驗3500V, 1分鐘不擊穿的絕緣墊膠板


四、絕緣墊分類:


1、按照電壓等級可分為:


(1)5KV絕緣墊 技術參數:厚度3mm;


(2)10KV絕緣膠墊 技術參數:厚度5mm;


(3)15KV絕緣墊 技術參數:厚度5mm;


(4)20KV絕緣膠墊 技術參數:厚度6mm;


(5)25KV絕緣墊技術參數:厚度8mm;


(6)30KV絕緣墊技術參數:厚度10mm;


(7)35KV絕緣膠墊技術參數:厚度12mm;


2.按顏色可分為:


(1)紅色絕緣墊


(2)黑色絕緣墊


(3)綠色絕緣墊


3.按照厚度可分為:


(1)3mm,5mm,6mm,8mm,10mm


一鍵撥號
平台股票期权