服務政策

環境保護政策

我們致力于以我們的實際行動持續改善和降低對環境的影響。在符合政策法規的基礎上,我們遵守環境法律要求和以對環境負責的方式開展業務。更進一步的政策,我們將: 

遵守適用的環境法律法規規定由聯邦,省、市政府和其他要求中規定的內部文件或程序。 

利用如材料替代、源頭削減污染防治技術、回收和其他處理控制技術,來消除或減少對自然環境的排放。

同我們的員工,客戶,供應商,運營商,和當地社區保持有效溝通。

采取措施通過定期審查、驗證、持續改進我們的環境管理系統。

客戶服務政策

SWOLF始終致力于也為有尊嚴的和獨立的殘疾人士提供產品和服務。并致力于給殘疾人同樣的機會為其提供我公司產品和服務,在相同的地方以類似的方式,通其他客戶一樣讓他們享受相同的服務。 

“客戶服務政策文件” 可向我們索取。 

如果你有任何疑問或想了解我們的客戶服務政策,你可以在正常工作時間撥打我們熱線電話0512-36871415獲得幫助。

個人政策

我們尊重每個員工的價值,并為其提供公平的待遇。每個員工都是我們的成功的一個重要的、值得尊敬的貢獻者。 

我們致力于所有員工的平等。 

我們通過培訓和晉升,培養員工個人和職業發展。

每個員工寄希望于對公司恪守承諾,盡最大努力服務于廣大客戶。


相關信息

一鍵撥號
平台股票期权